C/ Villanueva, 12 1B - 28001 Madrid - info@maclac.es

Síguenos en

Rehabilitación edificio de viviendas en Madrid

Se enfoca el proyecto pensando en la creación de un oasis urbano dentro de una de las calles más populares y prestigiosas de Madrid.

La terraza se divide en dos zonas comunicadas por una zona más estrecha.

En la zona oeste se plantea una fuente escultórica como prolongación visual de hall y en la zona este un espacio estancial a modo de salón de verano.

Esteticamente se toma la idea inicial del cliente de situar un trampantojo en la pared frontal del área oeste para ampliar la sensación visual y potenciar el efecto de hall de entrada del que nace el patio y la de creacción de una pequeña piscina donde refrescarse, para convertirla en una sola pieza fundiendo ambos usos en un solo objeto arquitectónico a modo de escultura. Esa pieza es el foco fundamental alrededor del que gira el proyecto del área oeste.

  • Fecha : 05/08/2008
  • Lugar : Madrid
  • Uso : Residencial